Stream: presentación de la consola Nintendo Switch

145 vistas Dejar un comentario

Estamos a unas horas del anuncio oficial de la nueva consola de Nintendo que llevará por nombre Nintendo Switch un dispositivo que apuesta por la movilidad pero con las características de una consola casera.

Entre las dudas que se despejaran con este anuncio por parte de la Gran N, será el precio, lo que nos ayudará a hacer un estimado de en cuánto estará llegando a latinoamérica, así como quizás algunos de los juegos más importantes que presentará la marca nipona esta noche.

Pueden seguir la transmisión en vivo desde aquí:

Ver vídeo en directo de Nintendo en www.twitch.tv

Los horarios de transmisión son los siguientes:

  • Los Ángeles – 8 pm
  • Ciudad de México – 10 pm
  • Colombia – 11 pm
  • Puerto Rico – 12:00 am
  • Chile – 1:00 am

Y no olviden que pueden interactuar con nosotros durante la presentación en nuestro Twitter y Facebookcompartiendo sus impresiones de este lanzamiento. 

Acerca de

Ausser

Videojugador desde el Atari 2600, editor encargado de la sección de originales. Podcaster y entusiasta de la tecnologia.Conversemos en Twitter: @Ausserkraft

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.