Este viernes 6 arrancará PAX East 2015

112 vistas Dejar un comentario

PaxEast_655x300

Este viernes 6 arrancará PAX East 2015, uno de los mayores eventos de gaming en América del Norte.

Quizá en ediciones anteriores no te haya interesado este evento, pero si fuera tú, prestaría un poco de atención a lo que está por suceder este año, puesto que tendremos varios anuncios importantes relacionados con los juegos de Blizzard Entertainment: Overwatch, Hearthstone y Heroes of the Storm, mismos que serán revelados en un panel en vivo por Twitch. Esto quiere decir que, aunque hayas decidido no asistir en persona, podrás presenciar y hacer la cobertura de las novedades que se presentarán tal como si estuvieras en el evento en Boston.

· Blizzard preview: Hearthstone, Overwatch y Heroes of the Storm

Únete a un trio de desarrolladores de Blizzard Entertainment que darán una vista previa a un poco de lo que tenemos preparado para 2015, incluyendo contenidos futuros de Heroes of the Storm, Hearthstone: Heroes of Warcraft y Overwatch.

· Panelistas:
o Jeff Kaplan, Director de Juego – Overwatch
o Eric Dodds, Director de Juego – Hearthstone: Heroes of Warcraft
o Dustin Browder, Director de Juego – Heroes of the Storm

· Fecha/hora:
o Viernes 6 de marzo de 2015
o 10:30 am, hora local en Boston, MA
§ 9:30 am, México D.F.
§ 10:30 am, Lima / Bogotá
§ 12:30 pm, Santiago / Buenos Aires

Watch live video from playdreadnought on www.twitch.tv

Acerca de

AndrewGames

Ingeniero Industrial Gamer, Coleccionista, fan de los video juegos y de las personalidades Gamers desde 1983 y contando. Mi lema es: EL MEJOR VIDEO JUEGO, ES EL QUE A TI TE GUSTA. Actualmente estudiando la Maestría en Ingeniería en Sistemas Integrales de Calidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.