[E3] Conferencia Nintendo E3 2014

163 vistas Dejar un comentario

NintendoA

Segundo día de actividades en el E3 2014, ahora toca el turno a la gran “N” Nintendo hace su aparicion en este evento, donde esperamos anuncios importantes entre ellos las novedades con Super Smash Bros. Esta conferencia iniciara en los siguientes horarios:

  • 11:00am México
  • 12:00pm Chile
  • 01.00pm Argentina

Stream en directo

Watch live video from Nintendo on www.twitch.tv

Acerca de

Ausser

Videojugador desde el Atari 2600, editor encargado de la sección de originales. Podcaster y entusiasta de la tecnologia.Conversemos en Twitter: @Ausserkraft

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.