Rumor: Battlefield 4 sería anunciado hoy en Playstation Meeting

138 vistas Dejar un comentario

No es un secreto para todos que BF4 se encuentra en desarrollo, siendo incluso una excusa para poder vender mas unidades de Medal of Honor: Warfighter.

Pero desde ayer se comenzó a generar un Hype en Twitter, gracias a un post generado por las cuentas oficiales de Gamestop y Origin en el cual se lee:

“Hoy pudimos ver Battlefield 4 y sólo puedo decir es ¡WOW!”

origin-twitter

Luego de eso, y para generar aun mas expectativas, apareció la siguiente imagen indicando la frase “15 horas” y los colores que obviamente caracterizan a Battlefield.

15Hours-BF4-gameover.vg

El evento es hoy a las 18pm en New York (20.00 Chile/Argentina – 17.00 México – 18.00 Colombia – 00.00 España) y probablemente veremos títulos como Gran Turismo 5, Motorstorm, Killzone 4, The Phantom Pain. Solo queda comernos las uñas que nos quedan y aguardar hasta esa hora.

FUENTE: ONLYSP

Acerca de

GameOverVg

No Description or Default Description Here

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.